SINJUR

Torneio de Vôlei de Praia apoiado pelo SINJUR, foi realizado com sucesso em Ji-Paraná

12/08/2023 18/08/2023 15:38 5 visualizações

Na última quarta-feira, 16 de agosto de 2023, feriado municipal, do dia do padroeiro da cidade, foi realizado um Torneio de Vôlei de Praia pelos servidores do TJRO da Comarca de Ji-Paraná, organizado pelo servidor Rafael Martinelli, da 3ª Vara Criminal e apoiado pelo SINJUR.

O evento ocorreu no Cedel e contou com o apoio da SEMES-Ji-Paraná e dos alunos do curso de Educação Física da turma do professor Alvaney, da UNIP.

As cinco equipes que participara dos jogos foram: 1) CENTRAL DE ATENDIMENTO DA COMARCA/ 1ª VARA CRIMINAL (CAC/1ªVCR); 2) 2ª VARA CRIMINAL (2ª VCR); 3) 3ª VARA CRIMINAL (3ª VCR); 4) 1º JUIZADO ESPECIAL (1º JE); e 5) CEJUSC/ 3ª VARA CÍVEL (CEJUSC/3ªVC).

Segundo as regras do evento, cada equipe poderia inscrever atletas nas modalidades trio misto, dupla mista, dupla masculina e dupla feminina sendo que cada medalha contava pontos para a classificação geral.

Em caso de empate, a equipe que arrecadasse mais cestas básicas seria declarada vencedora.

Participaram dos jogos servidores de diversos setores e ocupantes de vários cargos, sendo técnicos, analistas, assessores, estagiários e magistrados.

Os juízes Oscar Francisco Alves Junior, titular da 3ª Vara Criminal e Delitos de Trânsito, e Maximiliano Darcy David Deitos, titular do 1º Juizado Especial, se fizeram presentes, sendo que este último ainda competiu em duas modalidades.

A primeira final do dia ocorreu nas duplas femininas, sendo que a dupla da 3ª VCR, formada pelas atletas Mariângela e Philiane venceu a outra composta pelas atletas Emília (1º JE) e Rosângela (2ª VCR) e conquistou o primeiro ouro da competição. As outras duas duplas inscritas acabaram desistindo por motivo de saúde, tendo a medalha de bronze ficado com a atleta Aracy (CAC/1ªVCR).

Na segunda final, o trio misto da equipe do 1º JE, formado pelos atletas Maximiliano, Jian e Emília conquistou o segundo ouro do dia vencendo o trio misto da equipe da 3ª VCR, formado pelos atletas Rafael, Ariel, Philiane e Mariangela.

Nessa modalidade a equipe da 2ª VCR, formada pelos atletas Everson, Rosangela, Glayson e Theo levou a medalha de bronze ao bater a equipe CAC/1ª VCR, formada pelos atletas Mário, Claudinei e Aracy.

Na terceira final do dia, a dupla masculina do 1º JE, formada pelos atletas Maximiliano e Jian, levou o ouro ao vencer a equipe do CEJUSC/3ªVC, formada pelos atletas Erick e Rogério. O bronze ficou com a dupla da 3ª VCR, formada pelos atletas Rafael e Ariel que venceu a dupla da equipe CAC/1ªVCR, formada pelos atletas Claudinei e Mário.

Por volta das 12h, sob um sol fortíssimo, ocorreu a última final do dia em um duelo puro sangue entre as duas duplas mistas da 3ª VCR, que haviam jogado a abertura do evento, no início da manhã.

No primeiro jogo a dupla formada por Rafael e Philiane venceu a dupla formada por Ariel e Mariangela obrigando estes a disputar a repescagem para retornar a competição.

A grande final das duplas mistas se mostrou uma disputa extremamente equilibrada com direito a interrupção da partida por um redemoinho de vento e areia.

Ao final, a dupla Ariel e Mariangela (3ª VCR) levou a melhor e conquistou o ouro. A prata ficou com Rafael e Philiane (3ª VCR) e o bronze com Jian e Emília (1º JE) que bateram a dupla Everson e Rosângela (2ª VCR).

Foi realizada uma votação entre os participantes e o melhor atleta masculino foi o jogador Jian (1º JE) e a melhor atleta feminina foi a jogadora Mariangela (3ª VCR).

Finalizados os jogos o quadro de medalhas terminou assim: 1º lugar - 3ª VARA CRIMINAL: 2 ouros, 2 pratas, 1 bronze e 3 cestas básicas; 2º lugar - 1º JUIZADO ESPECIAL: 2 ouros, 1 prata, 1 bronze e 2 cestas básicas; 3º lugar - 2ª VARA CRIMINAL: 1 prata, 1 bronze e 3 cestas básicas; 4º lugar - CEJUSC - 3ª VARA CÍVEL: 1 prata; 5º lugar - CAC/ 1ª VARA CRIMINAL: 1 bronze, 2 quartos lugares e 2 cestas básicas. CONFIRA AS FOTOS: